logo
 
?

казино беллини

Три года назад тональный крем Traceless Perfecting Foundation и карандаш для бровей Brow Sculptor были creme de la creme из всего, имеющегося на рынке.

С тех пор утекло много воды, бюджетов и слез — и технологии усовершенствовались.

Карандаши со скошенным грифелем без пресловутого рыжего пигмента появились у многих. необыкновенным сочетанием всех выдающихся качеств в одном флаконе.

Стойкость естественное сияющее покрытие отличная маскировка недостатков (в том числе расширенных пор) уход за кожей.

Сингапурский Tatler включил Traceless Perfecting Foundation в список самых выносливых бойцов. Где-то к полуночи подсобираются в складке века, но с другими такое происходит через пару часов.

Американский In Style убежден, что Traceless Perfecting Foundation стоит каждого цента, который за него просят. У Bobbi Brown, например, пару лет назад вышла тональная сыворотка Intensive Skin Serum, которая тоже показалась мне революцией в тональных кремах. Обоим нужно дать минут 15 для усадки, тогда кожа действительно выглядит голой – и одновременно идеальной. В общем, кто-нибудь, остановите меня, а то пойду за зеленой Sahara Haze, бордовой Honeymoon и монохромной Titanium Smoke». Правда, я пока не пробовала тени Charlotte Tilbury (Шарлотта разрабатывала линию косметики Tom Ford). первый (или один из первых) карандашей с широким плоским грифелем. Рисует не четкие, а как бы сразу растушеванные линии, поэтому кажется, что брови от природы соболиные.

А в 2015 году этой основе еще и перепала премия Best of Beauty русского журнала Allure. Хорошо перекрывает недостатки, сглаживает поры (но не лежит маской) и нивелирует обезвоженность при помощи чуть влажного финиша. Твердо сказать, кто из них лучше, сложно – лучше для какой кожи? Проще ложится и укрывистее, чем Bobbi Brown, не такой влажный, как Gucci. По виду не скажешь, что сделан из пластика и весит вдвое меньше стеклянных. Они не просто пигментированные (Art Deco в этом плане не хуже), но как-то правильно сбалансированы по насыщенности и текстуре: сразу наносятся без четких границ, как дымка. А не так, что в центре дыра, у внешнего уголка – перебор. Фотографы делали их как обычно ( то есть на бегу), но есть ощущение, что тени старательно растушевывали. Brow Sculptor воспет сотнями блогеров разной степени известности, а американский Harpers Bazaar считает, что у этого карандаша самые натуральные оттенки .

2014 году ради Traceless Perfecting Foundation я была готова расстаться с почкой. Можете не гадать, какой тональный ложится в мою командировочкую сумку с двумя телефонами, зарядками и ноутбуком – Tom Ford, естественно. У одних прозрачное покрытие, которое почти ничего не скрывает, у других проблемы со стойкостью или окислением на коже. Оттенок 02 Taupe Голые брови: Брови с карандашом: «За три года для бровей не выпустили разве что пыльцу единорога.

А еще у него нет крышки, которая иногда раскрывается в косметичке. Конкурентом Tom Ford может быть тональный флюид La Mer The Soft Fluid Long Wear Foundation. Хотя, если поискать – возможно, и ее тоже уже произвели. Раньше у карандашей действительно были проблемы с натуральными оттенками. За широким грифелем можно идти к Dolce & Gabbana, Hourglass, Anastasia Beverly Hills, Estee Lauder, Bobbi Braun, Benefit – да хоть к бюджетной Eva Mosaic.

Он проще распределяется, но такого влажного финиша у него нет. Я, признаюсь, мало что пробовала из этого списка, потому что люблю классические карандаши.

Пигментированностью, стойкостью и легчайшей растушевкой. Британский Vogue включил Eye Quad в список 100 лучших бьюти-средств прошлого и настоящего, а Instyle просто считает их лучшими тенями для век. У меня густые брови и «заполнять» в них нечего, а для острого графичного кончика лучше подходит тонкий грифель.

«Вот они, палетки, про которые я вспоминаю всякий раз, пока пишу отчеты о нашем эксперименте с бюджетной косметикой:) Короткое отступление: три с половиной года назад я пришла на встречу с Яной и Юлей в ЦУМе. Ничего особенного: серые, черные, серебристые тени (да-да, Яна, я помню! Примерно также отличается вечернее платье от сценического. Но, к счастью, у меня есть чудесная коллега Яна Каримова, которая делает сравнительный обзор карандашей такого формата:) Я нагло прочла пока не опубликованные выводы и мысленно согласилась.