logo
 
?

игрунов

Игрун вход-регистрация, Главная - Азартные игры разума.

ИГРУН это симбиоз Интернет лото с интуитивно понятными играми, Предлагает ряд простых Игр против заведения.

Окончательное освобождение Израилем сектора Газа - событие эпохального масштаба, значение которого мир пока не в состоянии оценить.

Вывод израильских поселений, надежда на мирное сосуществование арабов и евреев - это возможная модель развития отношений стран "золотого миллиарда" с остальным человечеством.

От того, найдут ли арабы и евреи формулу долгосрочной мирной жизни на небольшой территории, зависит прогноз развития всей глобализующейся цивилизации.

Военные и финансовые возможности Израиля, несомненно, позволили бы ему не только оккупировать всю территорию Палестины, но и силой диктовать условия окружающим странам арабского мира.

Однако генерал Шарон,, с оружием в руках воевавший за эти территории, сегодня возглавил их освобождение, преодолевая сопротивление радикалов, преодолевая критику всех тех израильтян, которые относятся к этой земле как к принадлежащей им от Бога.

Учитывая теократический характер израильского государства, можно представить себе драму израильского общества.

Освобождение земель, дарованных евреям Господом Богом на веки вечные, для многих из них означает предательство всего и вся. Мировое сообщество, пройдя ужасы мировых войн, не может позволить решение территориальных споров через уничтожение противника.

Тем более что сегодня финансовое доминирование Израиля на этой земле является безусловным, а израильская армия способна оккупировать и Дамаск, и Бейрут, и Каир, если это потребуется. ХХ век показал, что оружием можно достигать огромных побед, но цена столь чудовищна, что человечество, особенно европейцы, больше не допустит решения проблем таким способом.

ХХ век ответил на этот вызов Всеобщей декларацией прав человека.

Поэтому за прошедшие после захвата сектора Газа десятилетия поддержка Израиля в Европе фактически сошла на нет.