logo
 
?

играть в гейминаторы

Игровые автоматы Гейминаторы, за свою долгую историю популярности обросли в русскоязычном интернете невероятным множеством домыслов и вымышленных фактов.

Кто-то утверждает, что создателем компании Novomatic (производитель этих самых аппаратов) стал австрийский граф, открывший производство в винных погребах, кто-то говорит, что еще одно расхожее название слотов «Адмирал» - было первым именем компании, кто-то нещадно путает даты и цифры.

Однако до правды докопаться все-таки можно, зайдя на официальный сайт разработчика.

На самом деле австрийский концерн Novomatic Group был основан в 1980 году предпринимателем Йоханом Графом (и это вовсе не титул, а фамилия), который на тот момент уже имел шестилетний опыт торговли азартным оборудованием.

Стартовал он с довольно неплохим капиталом в 50 000 шиллингов (на то время примерно 1900 долларов), и в том же 1980м производителем была выпущена первая слот-машина под названием Admiral, которая уже через два года сделала компанию Новоматик популярной в Германии, Франции, Нидерландах и особенно в Швейцарии, завоевав там более 70% рынка.

С тех пор концерн не сдает лидирующих позиций, оставаясь наиболее крупным производителем игорного оборудования в Европе.

Что касается названия игровых автоматов Гаминатор — это всего лишь наименование линейки слот-машин Multi Gaminator, впервые выпущенных в 2004 году.

Игры настолько приглянулись русским гемблерам, что и их «прозвище» стало нарицательным, а онлайн гаминаторы как в бесплатной версии, так и в игре на деньги не теряют поклонников даже много лет спустя.

Первые геминаторы (выпущенные в период расцвета их популярности в 2004-2009) включали такие игры как Sizzling Hot, Lucky Lady's Charm, Queen of Hearts, Dolphin's Pearl, Roller Coaster, Book of Ra, First Class Traveller и другие.

Теперь же у всех поклонников серии есть возможность играть в игровые автоматы гейминатор бесплатно и без регистрации на онлайн портале слотосфера.

Сегодня в концерне разработчика трудятся 20 00 человек, а его оборот составляет 3,5 миллиардов евро в год.

Компания поставляет свое оборудование в 80 стран мира, в том числе и в свои собственные азартные клубы.