logo
 
?

бурбон wild turkey 101

Акция посвящена тем, кто хочет провести в Liberty главный день в году.

Чтобы получить скидку в 25% нужно сделать предзаказ в размере 2000 рублей на каждого приглашенного на вечеринку амиго.

на Смоленском бульваре, 15 открылся проект Аркадия Новикова. команда ресторана прошла обучение в Остине (штат Техас) у шефа известного мясного ресторана Freedmen’s.

В Москву они привезли не только знания о том, как правильно коптить мясо, но и чертежи, по которым уже в столице был изготовлен и протестирован уникальный смокер.

В нем при низких температурах без консервантов и маринадов готовят грудинку, ребра и домашние колбасы.

Смокер работает по принципу slow cooking до 18 часов.

Кроме мяса, в смокере коптят и нестандартные продукты: листья романо для салата цезарь, тыкву для супа, свеклу для закусок и даже бананы для пудинга.

Также на внушительной площади ресторана расположена собственная пекарня, где ежедневно с начинают печь хлеб, булочки для бургеров и готовить десерты.

Фирменные бургеры в Brisket BBQ жарят на открытой гриль-станции, а в баре можно найти уникальные виды бурбона и виски, попробовать коктейли в настоящем техасском стиле.

Смокер является сердцем ресторана, он установлен на большой открытой кухне, что позволяет гостям наблюдать за процессом приготовления мяса. Под четким руководством шеф-повара Константина Данковича огромная кухня работает как часы, также шеф лично контролирует качество всех продуктов.

Интерьер Brisket BBQ разрабатывали сестры Сундуковы (United Kitchen, «Одесса Мама», Fresh, «Хачапури»).

Большой светлое пространство, слегка потертые стены, деревянные столы, сочетание тяжелых ламп, небольших уличных фонариков и мягкие цвета располагают к приятному времяпрепровождению и создают неповторимую, пропитанную духом Техаса, атмосферу.